• Foto do escritorWalter Westphal

Fórmula E

Divulgação
Divulgação

Pascal Wehrlein (Porsche) no E-Prix do México, venceu a primeira etapa na abertura da temporada na Fórmula E. No circuito Hermanos Rodríguez, o alemão mostrou a força também demonstrada na temporada do ano passado.

O atual campeão, Jake Dennis (Andretti) chegou em 9°. Pascal só não liderou a corrida nos momentos de acionamento dos dois Attack Modes mas no demais foi perfeito.

Os brasileiros não foram bem. Sérgio Sette Câmara (ERT) não conseguiu largar por problemas mecânicos. Lucas di Grassi (ABT Cupra), abandonou na segunda volta com uma pane no sistema eletrônico de freio.

A Fórmula E volta as pistas no dia 27 de janeiro na Arábia Saudita com o GP de Diritay. O GP São Paulo está confirmado no dia 16 de março.