Foto Regina Calderoni

A Porsche Cup Brasil realizou a terceira etapa no autódromo José Carlos Pace em Interlagos (Sp), com cobertura do Portal Automobilismo em Foco.

Na disputa às classes: Carrera Cup; Sprint Challenge e Sprint Trophy.

Na Carrera Cup, porsche 911 Gt3 cup 992. Na Challenge, porsche 911 Gt3 cup 991 geração II. Na Trophy, porsche 911 Gt3 cup 991 geração I.

No sábado pole de Thiago Vivacqua na Carrera. Na Challenge Miguel Mariotti. Em uma corrida de muito equilíbrio na corrida 1 a vitória foi de Thiago Vivacqua na Carrera. Na Sport Lineu Pires. Na Rookie Marcos Regadas.

Na Challenge vitória de Miguel Mariotti. Na Sport Leonardo Herrmann. Na Rookie Caio Chaves.

No domingo corrida 2 pole de Lineu Pires na Carrera. Num grid recorde de 30 carros foi uma largada limpa. Na linha de 3, Neugebauer/Paludo/Muller. Veio a volta mais rápida: Miguel Paludo 1:38:226. Neugebauer fazendo uma corrida de inteligência, pois o carro não rendia o mesmo que na corrida de sábado, segurou Paludo.

Todos os porsches são exatamente iguais para os pilotos. A opção é a regulagem da barra estabilizadora, ajuste de asa e calibragem dos pneus. No sprint final mais duas voltas rápidas: Marcondes 1:37:934 e Feldman 1:37:871.

Na liderança uma disputa franca e absoluta com vitória de Werner Neugebauer Carrera. Na Sport Lineu Pires. Na Rookie Marcos Regadas.

Na Sprint Challenge pole de Matheus Roque. Na largada Antonella Bassani largando em 3° assumiu a liderança. Andando num ritmo forte cravou a melhor volta, 1:40:956. Fazendo uma bela corrida e administrando bem a prova, Antonella Bassani venceu. Na Sport Célio Brasil. Na Rookie Caio Chaves. Na categoria Sprint Trophy a vitória foi de Gabriel Liber.

A Porsche Cup faz uma pausa e volta às pistas na etapa internacional em Estoril (Portugal). Serão duas etapas: dia 23 de junho (Endurance) e 30 de junho (Sprint).

Warm Up Vídeo: Regina Calderoni

Volta de apresentação Vídeo: Regina Calderoni

Largada "S" do Senna Vídeo: Regina Calderoni